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Ca'Di Mattone Spazio

03/10/2016

Marcos Correa é proprietário da cuccina Italiana Ca'dimattone. Descendente de família italiana, da região de Medolla. Seu bisavô Angelo Pedroni chegou ao Brasil em primeiro de Novembro de 1888, com 18 anos de idade. Sua filha Cherubini Pedroni sempre manteve as raízes da cultura em que foi criada, preparando seus pães caseiros, macarrão ao molho bolonhesa e molho de tomate.

03/10/2016

Suas influências vieram sem dúvida de sua avó, de quem tem lembrança, que aos 6 anos já o introduzia na culinária italiana. Sua avó adicionava um pouco de vinho em sua água e o seu café da manhã era o pão caseiro mergulhado no vinho, aos domingos ela fazia uma deliciosa polenta com molho bolonhesa.

Enquanto sua avó fazia as massas para todos comerem juntos, era necessário experimentar a massa somente com azeite para depois adicionar um molho, e essa sem dúvi...

03/10/2016

Marcos começou a trabalhar aos 6 anos de idade. Ele trabalhava de vender esfiha para sua mãe. E desde então sempre trabalhou. Com 18 anos foi para os Estados Unidos fazer um curso de inglês, mas antes trabalhou em dois empregos durante um ano para conseguir juntar dinheiro. Com muito sacrifício conseguiu pagar o curso e a passagem aérea para Boston. Como fazia curso apenas duas vezes por semana, tinha muito tempo livre e pensou em procurar emprego para pree...

03/10/2016

Seu primeiro emprego em Boston, foi como "lavador de pratos" no Hard Rock Café.
Marcos aceitou um emprego não tão desejado para lavar pratos e ganhar U$ 8  por hora, mas logo viu a possibilidade de aprender mais e pediu para trabalhar voluntariamente nas preparações. Em três meses foi promovido a preparador de alimentos e após mais três já era o cozinheiro do Hard Rock café, onde permaneceu por 2 anos até sua volta para o Brasil em 2001.


03/10/2016

Ao voltar ele não conseguiu se afastar da cozinha e trabalhou no The Royal Plaza. Mas logo ofertaram a oportunidade de ser sommelier, e ele foi em busca de mais uma realização profissional, na qual se formou no curso básico em Campinas e no avançado em São Paulo

Ao voltar ele não conseguiu se afastar da cozinha e trabalhou no The Royal Palm Plaza. Mas logo ofertaram a oportunidade de ser sommelier, e ele foi em busca de mais uma realização profissional, na q...

03/10/2016

Em 2003 ele trabalhou na Regent Seven Seas Cruise como sommeliers e depois de um ano foi promovido a Assistant Provision Master e logo em seguida a Provision Master ( gerente de compras e controladoria) e em 2007 foi o ano de seu último contrato de trabalho do no navio. Depois trabalhou por dois anos como gerente geral em uma rede de restaurante, até adquirir o restaurante Ca'Di Mattone.

03/10/2016

​​ Depois de dois anos sendo proprietário restaurante começou a fazer um curso de gastronomia e conheceu o seu sócio Antônio flores, que ficaram muito amigos. A sociedade só acrescentou para o Ca'di Mattone, que continua com suas raízes fortes da Italiana sendo executada por grandes chefs. 

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Ca'Di Mattone. Todos os direitos reservados. All rights reserved.

Desenvolvido por Eduardo Vizioli

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